

Como criar um happy hour no seu restaurante: confira essas 8 dicas!
Criar um happy hour de sucesso no seu restaurante pode ser a chave para aumentar o movimento e fidelizar clientes. No entanto, para que essa estratégia funcione, é necessário planejar bem e oferecer uma experiência memorável. Neste post, trazemos novas ideias e insights que certamente ajudarão você a criar um happy hour irresistível.
Saiba mais
Atraia Mais Clientes e Impulsione Suas Vendas com Kits de Degustação
No competitivo mercado de alimentação, inovar e se destacar é essencial para atrair e fidelizar clientes. Uma estratégia eficaz que vem ganhando espaço é a utilização de kits de degustação. Esses kits oferecem aos clientes uma amostra variada de seus produtos, despertando o interesse e a curiosidade para conhecerem mais sobre o seu negócio. Neste artigo, vamos explorar as vantagens e os usos dos kits de degustação para donos e gerentes de restaurantes, negócios de delivery de comida, gerentes de operações de food service, empreendedores no ramo de alimentação, profissionais de marketing de restaurantes e organizadores de eventos.
Saiba mais
Quando mudar as embalagens de produto? Veja o que considerar
De olho na satisfação dos seus clientes, nada melhor do que sempre
investir na inovação em seu restaurante. Atitude que faz parte de vários
setores do seu negócio, do cardápio ao designer do ambiente, passando
também pelas embalagens de produto.
Você sabe quais aspectos devem
ser considerados no momento de mudar as suas embalagens? Quer ficar bem
informado sobre isso? Então continue lendo este post!

Bowls para sopas em papel: sabor e conveniência na porta do cliente
No cenário atual, em que cada vez mais pessoas optam por refeições entregues em casa, os restaurantes estão buscando soluções inovadoras para fornecer uma experiência de qualidade aos seus clientes. Nesse contexto, os bowls para sopa em papel para delivery têm se destacado como uma opção sustentável e com grande potencial de branding. Neste artigo, exploraremos as vantagens dessas embalagens ecologicamente corretas e como elas podem fortalecer a identidade dos restaurantes.
Saiba mais