

Alimentos congelados: veja 5 cuidados com as embalagens
Quem empreende no setor de alimentação sabe que um problema concreto na
hora de escolher as embalagens são os alimentos congelados. Nesses
casos, a temperatura é apenas um dos fatores que devem ser levados em
conta.
Há características inerentes não apenas às condições de
refrigeração, mas também relacionadas à alimentação em geral, que
precisam ser consideradas. Não à toa, proporcional ao crescimento da
popularidade dos produtos congelados são as opções que o mercado oferece
para armazená-los.

Caixas para alimentos: é preciso ter embalagens específicas?
A escolha correta de caixas para alimentos é essencial para garantir a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos por bares, restaurantes, fast foods, padarias e confeitarias. Com o crescimento do mercado de delivery e a exigência dos consumidores por produtos frescos e bem conservados, a necessidade de embalagens específicas tornou-se ainda mais evidente.
Saiba mais
Como criar um happy hour no seu restaurante: confira essas 8 dicas!
Criar um happy hour de sucesso no seu restaurante pode ser a chave para aumentar o movimento e fidelizar clientes. No entanto, para que essa estratégia funcione, é necessário planejar bem e oferecer uma experiência memorável. Neste post, trazemos novas ideias e insights que certamente ajudarão você a criar um happy hour irresistível.
Saiba mais
Quando mudar as embalagens de produto? Veja o que considerar
De olho na satisfação dos seus clientes, nada melhor do que sempre
investir na inovação em seu restaurante. Atitude que faz parte de vários
setores do seu negócio, do cardápio ao designer do ambiente, passando
também pelas embalagens de produto.
Você sabe quais aspectos devem
ser considerados no momento de mudar as suas embalagens? Quer ficar bem
informado sobre isso? Então continue lendo este post!