Embalagens diferenciadas e personalizadas | Scuadra
  • Branding
  • Food Service
  • Marketing
  • Planejamento
  • Inspire-se
  • Soluções criativas
  • Podcasts
  • Ebooks
  • Site
Ebooks

E-book: Guia sobre marketing sazonal para restaurantes

6 anos atrás
Comentar
por Scuadra
885 Visualizações

Neste e-book, vamos tratar da importância do marketing sazonal para restaurantes, bem como em atuar com planejamento para ter sucesso nessa estratégia. Apresentaremos também, algumas dicas práticas para serem aplicadas nesses períodos. Ao longo do texto, trazer as principais datas que podem ser trabalhadas, como: Carnaval, Páscoa, Dia dos Pais, Dia das Mães, etc.

Por que usar a sazonalidade a favor do seu restaurante?

Neste primeiro tópico, vamos apresentar as principais vantagens que a sazonalidade pode trazer aos restaurantes. Entre elas, incluir: aumento do ticket médio, economia em certos produtos (gestão de estoque, etc), conquista de novos clientes, entre outros.

Qual a importância do planejamento?

Neste tópico, vamos explicar por que é importante se planejar e por que pode ser uma boa usar o começo do ano para mapear as principais datas que podem ser trabalhadas, de acordo com as características do negócio do cliente.

O que você vai aprender?

  • Como organizar o estoque;
  • Monitorar o fluxo de caixa;
  • Ter parâmetros para comparar os resultados da ação, etc.

Quais estratégias adotar?

Por fim, vamos listar as principais estratégias que podem ser adotadas para aproveitar a sazonalidade a favor do negócio.

Aqui você vai desfrutar das seguintes informações:

  • Como adotar embalagens temáticas;
  • Apostar no delivery;
  • Criar cardápios temático;
  • Acompanhar as tendências do mercado;
  • Incentivar a publicação em redes sociais;
  • Criar promoções que incentivem a recompra, etc.

Público alvo

  • Chef proprietário e gestor de estabelecimentos de diversas áreas da alimentação;
  • Empreendedores do ramo de food service;
  • Profissionais do ramo de food service;
  • Profissionais da área de marketing;
  • Público interessado no tema.

Como você pôde perceber, este e-book é um material bem completo que vai ajudar muito no marketing sazonal do seu restaurante.

Agora é com você, pare de perder tempo e baixe agora mesmo o E-book: Guia sobre marketing sazonal para restaurantes

 

destaque
Botão Produtos à pronta entrega ScuadrashopBotão Personalize suas Embalagens
Embalagem de papel para sobremesas: seu delivery mais completo
Qual a importância da pesquisa de satisfação de clientes em um restaurante?

Você também deve gostar de

Ebooks

E-book – Promoções de produtos: guia completo

Ebooks

E-book: Legislação Sanitária aplicada para o segmento...

Ebooks

E-book: Embalagem personalizada como fator de...

Ebooks

E-book: Tudo o que você precisa saber para abrir um...

Ebooks

E-book: Tudo o que você precisa saber para ofertar o...

Ebooks

E-book: O guia dos kits promocionais para empresas

Ebooks

E-book – Guia sobre a tendência de comportamento...

Ebooks • Marketing

E-book – 50 dicas para o melhor serviço de...

Sobre o autor

Scuadra

Embalagens personalizadas para empresas que tenham inovação em seu DNA.

Ver todos os posts

Deixar comentário. X







Reduza suas taxas nos aplicativos de delivery com a nossa tecnologia.



O rei das embalagens chiques

Conheça Luiz Silveira, CEO da Scuadra Embalagens Diferenciadas, que começou a empreender em um lixão e se tornou o principal fornecedor de embalagens de delivery para os restaurantes de alta gastronomia de São Paulo.




Categorias

  • Branding
  • Ebooks
  • Food Service
  • Marketing
  • Planejamento
  • Soluções criativas

Sobre o blog da Scuadra

Dicas, soluções criativas e diferenciadas para o seu restaurante. Confira!

Siga-nos

Scuadra · 2024 © Todos os direitos reservados.

  • Branding
  • Food Service
  • Marketing
  • Planejamento
  • Inspire-se
  • Soluções criativas
  • Podcasts
  • Ebooks
  • Site

Pin It on Pinterest

Share This
  • Facebook
  • Twitter
  • Evernote
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Print Friendly

Atendimento Scuadra