O objetivo deste e-book é orientar o leitor sobre Legislação Sanitária com foco em embalagens para alimentos. Neste e-book, trazemos uma compilação dos pontos mais importantes e práticos da legislação vigente, bem como um apanhado de regulamentos, resoluções e portarias que incidam sobre a matéria.
O que você vai aprender
Introdução
Vamos tratar de embalagens cujo contato com o alimento é direto, exigindo cuidados extras para garantir a segurança e saúde em geral. A legislação específica é extensa o que requer cuidado na sua análise e aplicabilidade. Neste e-book você vai aprender os principais aspectos abordados pela legislação vigente relativos às embalagens para alimentos. Entre vários aspectos temos:
- Requisitos básicos;
- Cuidados na fabricação;
- Adesivos;
- Ceras e parafinas;
- Embalagens celulósicas;
- Embalagens celulósicas para forno;
- Películas de celulose regenerada;
- Embalagens plásticas;
- Embalagens PET;
- Migrações;
- Corantes;
- Aditivos;
- Outras normas que regulamentam embalagens para alimentos;
- Food Service atento.
Público alvo
- Chef proprietário e gestor de estabelecimentos de diversas áreas da alimentação;
- Empreendedores do ramo de food service;
- Empreendedores e profissionais da indústria de alimentos;
- Profissionais do ramo de food service;
- Profissionais da área de marketing;
- Público interessado no tema.
Como você pôde perceber, este e-book é um material bem completo que vai ajudar muito a compreender a Legislação Sanitária e todas as implicações que envolvem a escolha de embalagens para o seu produto.
Agora é com você, pare de perder tempo e baixe agora mesmo o E-book Simplificado: Legislação com foco em embalagens para alimentos.